護照準備資料
~價格可能因各國調漲或因匯率的關係而有所變動~歡迎電洽~謝謝!! 2010.03.01

申辦簽證

效期 / 停留期

價 格

工 作 天

所需證照

護照

十年效期

1900

4.5天

ID,彩照2吋3張背景為白色,退伍令(男),未滿20歲須監護人ID 正本

護照遺失件

三年效期

1900

5.5天

ID,彩照2吋3張背景為白色,退伍令(男),未滿20歲須監護人ID 正本

護照趕件提前一天

十年效期

2200

3.5天

ID,彩照2吋3張背景為白色,退伍令(男),未滿20歲須監護人ID 正本

護照趕件提前二天

十年效期

2500

2.5天

ID,彩照2吋3張背景為白色,退伍令(男),未滿20歲須監護人ID 正本

護照趕件提前三天

十年效期

2800

1.5天

ID,彩照2吋3張背景為白色,退伍令(男),未滿20歲須監護人ID 正本

14歲(含)以下兒童

五年效期

1500

4.5天

戶謄一份,彩照2吋3張背景為白色,監護人ID正本

役男

三年效期

1500

4.5天

ID,彩照2吋3張背景為白色,未滿20歲須監護人ID正本

以上申辦護照之彩色照片,格式為:額頭至下巴3.2~3.6公分,不可露牙齒、不可戴粗框眼鏡。

護照加頁

 

100

2天

PP正本.效期一年內不能加頁

台胞加簽

 

700

3天

台胞正本

台胞一年多次

一年多次

2700

10-12天

台胞正本(空白頁需四頁以上,效期一年以上),彩照3張, ID COPY, PP COPY, 戶籍騰本正本

台胞新辦

 

1800

6天

ID Copy,PP Copy,照片2張,舊證繳回

台胞趕件提前一天

 

3000

5天

ID Copy,PP Copy,照片2張,舊證繳回

台胞趕件提前二天

 

3300

4天

ID Copy,PP Copy,照片2張,舊證繳回

台胞趕件特急

 

3500

3天

ID Copy,PP Copy,照片2張,舊證繳回

台胞不加簽

 

1500

6天

ID Copy,PP Copy,照片2張

台胞遺失或毀損

 

3500

17天

ID Copy,PP Copy,照片2張,舊證繳回,遺失證明

台胞遺失或毀損急

 

4000

4天

ID Copy,PP Copy,照片2張,舊證繳回,遺失證明

台胞遺失或毀損特急

 

4500

3天

ID Copy,PP Copy,照片2張,舊證繳回,遺失證明

網上快證(電港OK BOARD)

 

2500

當天

清楚的PP COPY(效期六個月以上)、出生地必須在台灣或中國大陸才可辦理

香港電子簽

 

600

1天

清楚的PP COPY(效期六個月以上)、出生地必須在台灣或中國大陸 才可辦理

港簽一年多次

 

2100

7-12天

ID Copy,PP Copy,照片2張,舊港簽繳回 **16歲以下要附PP COPY

港簽三年多次

 

3500

7-12天

ID Copy,PP Copy,照片2張,舊港簽繳回 **16歲以下要附PP COPY

日本簽證

 

 

 

觀光免簽90天

韓國簽證

 

 

 

觀光免簽30天

澳門簽證

 

 

 

觀光免簽30天

新加坡簽證

 

 

 

觀光免簽30天

關島簽證

 

 

 

觀光免簽15天

帛琉簽證

 

 

 

觀光免簽30天

英國簽證

 

 

 

觀光免簽180天

南愛爾蘭簽證

 

 

 

觀光免簽90天

紐西蘭簽證

 

 

 

觀光免簽90天

菲律賓簽證

59天單次

1600

3天

PP正,彩照2張,ID Copy*16歲以下須附戶滕或戶口名簿正本
須與父母一方同行

馬來西亞簽證

 

650

3天

PP正,彩照2張,ID Copy

泰國簽證

 

1450

3天

PP正,彩照2張,ID Copy,聯絡電話

緬甸簽證

三個月效期

1500

7天

PP COPY、ID COPY、PNR、基本資料、兩吋大頭照4張

越南簽証

1個月單次

1750

5天

兩吋大頭照3張,PP COPY及正確的入境越南日期

1個月多次

3000

5天

兩吋大頭照3張,PP COPY及正確的入境越南日期

3個月單次

2250

5天

兩吋大頭照3張,PP COPY及正確的入境越南日期

3個月多次

3750

5天

兩吋大頭照3張,PP COPY及正確的入境越南日期

亦有一個月趕件、三個月趕件,請來電洽詢!

加拿大過境簽證

依機票而訂

600

4天

PP、ID COPY、PNR、基本資料、TKT正本、下一站簽證正本。
※※停留不得超過48小時※

加拿大單次簽證

3-6月

2900

4天

PP、ID COPY、PNR、基本資料、名片、財力證明、在職證明
T:當地友人資料、18歲以下須附同行人PP及VISA COPY及父母同意書(有固定格式)
B:另附邀請函

加拿大多次簽證-依PP效期

1-5年

5100

4天

加拿大學生簽證

視入學許可

4450

等通知

先用PP COPY向辦事處領取表格,隨後前往和興診所做體檢。
PP、ID COPY、PNR、詳細的基本資料(全家人資料+歷年的唸書工作資料)、入學許可證正本、英文存款證明一年70萬元、半年35萬
領件時,需附收據(由辦事處直接寄給學生)、PP正本及代領委託書。
18歲以下須加附英文版的台灣父母委任函--需做法院公證及當地監護函。

澳洲簽證

1-4年
(每次停留
不超過
三個月)

3800

5天

PP、ID COPY、PNR、基本資料、手機號碼
T:填寫48表格,在職休假證明、英文存款證明、當地友人資料(名字地址生日電話關係)
B:456表格,附公司保信及邀請函影本。
遊學:加附入學許可、超過4週需體檢、待越久英文存款需附更多
Ps 1-凡辦過澳洲學生簽證需另附畢業證書影本
2-70歲以上要體檢&海外醫療保險單
3-自己或和老闆有關需附營利事業登記証影本

澳洲電子簽證

1年
(每次停留
不超過
三個月)

600

4天

PP、ID COPY、PNR、基本資料、手機號碼
B:另附上公司保信+邀請函
Ps 1-凡辦過澳洲學生簽證需另附畢業證書影本
2-70歲以上要體檢&海外醫療保險單
3-尚有簽証有效期的也不可以辦須等過期

4-如查獲有任何無法核准簽證之問題者,辦事處亦無法退費。

義大利(申根)

依訂位記錄
或視簽證官
而定

3500

5-6天

PPID COPYPNR(需正確)、基本資料、六個月內白底彩色照片
T全訂房單、手寫英文版旅遊計劃書(需簽全名)、中文存款證明
訪友人:親友邀請函(特地格式)、居留證copy、中文存款證明
B:邀請函影本【必須清楚載明,申請人姓名、PP NO.、停留期間、商務往來內容】、公司保證信(特地格式)【若需申請多次,務必註明預計下次入境日期】。
PS.
小孩不論父母是否已同行皆須附父母同意書格式化、戶騰正本
若兩方家長一方未同行同意需至法院及外交部做公証。

西班牙、希臘(申根)

30天多

3500

6~11天
週五不能進件

PPID COPYPNR、基本資料、名片正本( 無名片需附英文在職證明)、英文存款證明(無業需附)三個月內彩色白底照片
Ps 小孩需附戶騰正本、
T: 當地住宿資料(一定要有第一各晚上的訂房單)
訪親友:親友邀請函+親友visa (30天以上要正式邀請函,需至當地對保,寄正本回來、友人居留證)
B:
邀請函影本、公司保信銀行背書(30天以上需附)
PS:
小孩家長一方未同行,需附上同意書(有特定格式) 財力若非自己,需附上財力擔保書(有特定格式)+PPC

德國(申根)

30天多
90天多
1年多

3700

5天

相片2張(三個月內白底)
PP、ID COPY、PNR、基本資料
T:當地友人資料(名字電話住址關係職稱)或 詳細的英文旅遊計劃書(內需註明所住飯店資料)
P.S.無業或學生須附英文存款證明。
B:當地廠商基本資料、公司保信正本—特地格式(30天以上才需附、是否簽發由辦事處決定)及邀請函影本【請將保信入境日作PP進辦事處之日期,為期半年或1年】
PS不論父母是否已同行皆須附父母同意書-格式化父母雙方IDCOPY

5天

5天

奧地利(申根)

30天.90天

3700

視掛號5天

PPID COPY 正確PNR、基本資料、英文存款證明、名片正本或在職證明
訪親友:親友邀請函+親友VISA30天以上要正式邀請函)
T:
訂房單
B:
邀請函+公司保信銀行背書(特地格式)
PS:
未滿18歲須附父母同意書-(格式化)+父母雙方PPC+IDC

法國(申根)

30天

90天

3700

5天

PPID COPYPNR、基本資料、訪親友或居住在親友那 均附友人邀請函正本英文財力(需至當地對保.寄正本回來)
T:
英文存款證明、訂房單。
B:
邀請函影本、公司保信。
PS
未滿18歲須附父母同意書-(格式化)+父母雙方PPC+IDC
如果有父母有一方沒有同行就必須拿去法院做公証

荷蘭(申根)

30天
90天
1年

3700

5天

PPID COPYPNR、基本資料 訪親友:親友邀請函+親友VISA30天以上要正式邀請函)、三個月內白底彩照
T: 訂房單、英文行程計劃書
B:邀請函影本、30天以上加附公司保信(有特定格式)
PS
未滿18歲須附父母同意書-(格式化)+父母雙方PPC+IDC

比利時(申根).盧森堡

30天多
90天單
90天多

 

 

90天多


3600

5天

PP、ID COPY、正確PNR、基本資料、健保卡影本、英文存款証明(fax 02-2712-6258--比利時駐台辦事處)、六個月內白底彩照
訪親友:親友邀請函(30天以上一定要正式邀請函)+親友VISA。
T:訂房單
B:邀請函影本+公司保信銀行背書(有特定格式)
單多/效期/停留日期依PNR核發★ PS:廠商/親友ㄉ邀請函/訂房單需由當地先傳真到辦事處

5天

5天

5天

印度簽証 

6個月

2000

4天

相片一張、PP、ID COPY、PNR、基本資料。
*18歲以下須附父母同意書。


~價格可能因各國調漲或因匯率的關係而有所變動~歡迎電洽~謝謝!!

 




 

 



臺灣觀光資訊網


中華民國旅行業品質保障協會


線上航空班機機位查詢系統

聯誠旅行社股份有限公司 
交觀甲字第 0352號 品保中旅字 0002號會員
旅行社種類:甲種旅行社
網站聯絡人:謝聖豐 MR 0932-648-235
代表人:陳麗華 MS
專線:886-4-2229-6293 
總 機:886-4-2226-8035
地址:台中市北區民族路278.280號1樓
傳 真:886-4-2222-8133
統 編:22773084

旅行公會

品保協會